大家帮我看看我的代码哪里有问题,谢谢了!

来源:4-10 编程练习

吴登广

2015-09-20 15:50

<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>流程控制语句</title>
<script type="text/javascript">

 //第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos
var info1=new Array('小A','女',21,'大一');
var info2=new Array('小B','男',23,'大三');
var info3=new Array('小C','男',24,'大四');
var info4=new Array('小D','女',21,'大一');
var info5=new Array('小E','女',22,'大四');
var info6=new Array('小F','男',21,'大一');
var info7=new Array('小G','女',22,'大二');
var info8=new Array('小H','女',20,'大三');
var info9=new Array('小I','女',20,'大一');
var info10=new Array('小J','男',20,'大三');
var infos=new Array(info1,info2,info3,info4,info5,info6,info7,info8,info9,info10);
if(var i=0;i<10;i++){
    if(infos[i][3]=="大一" && infos[i][1]=="女"){
        document.write(infos[i][0]+"</br>");
    }
    }
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


写回答 关注

3回答

  • cc_0501
    2015-10-13 20:02:10
    已采纳

    你的是十个一维数组

    吴登广

    非常感谢!

    2015-10-14 13:05:54

    共 1 条回复 >

  • qq_秋意浓_0
    2015-09-28 14:06:06

    你这代码也是醉了 数组呢


  • 伊兮尘昔
    2015-09-21 11:29:02

    浏览器下进入开发者工具,看看有没有报错信息,把报错信息贴出来

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467375 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题