来源:4-4 [MVC实例]简易调用及实例化视图

面朝大海

2014-04-03 23:23

兄台,真心说下是谁给你的勇气讲的mvc呢,本来程序就无聊,听你讲就更无聊,不只无聊,还无料!!!佩服!佩服!最后还想问一句,你在这讲课你妈知道嘛?如有得罪,纯属巧合,实在听不下去,浪费了2天感情,不好意思哈!

写回答 关注

30回答

  • 壞大叔bbUncle
    2014-08-22 22:15:55

    林子大了什么鸟都有啊。楼主如果认为这位鹏哥讲的不好,应该指出来哪里讲的不好,并且把你觉的更好的讲课方案拿出来分享,慕课网那么多小伙伴自有公论,丢下这么几句话只能说你太年轻啊。要知道不是所有人的脑子都适合干IT这一行啊。你听不懂,别人听懂了,你知道这意味着什么吗?

    php_ge...

    最喜欢badguy老师啦。讲课幽默,很喜欢。

    2015-12-27 12:24:23

    共 2 条回复 >

  • 慕斯7245332
    2022-07-21 22:27:04

    intsum=--age1;表示age1先减1后赋值给sum intsum=age1--;表示age1赋值给sum后减1 不叫老公叫什么,难道叫你老王?

    sqqgyrkqklyqqajajenudd

  • 幕布斯9266291
    2022-07-03 09:43:22

    $(quot;#frmTest:selectedquot;).text();应该改为$(quot;#frmTest:selectedquot;).text();注意在冒号前有空格

    kfjrz

  • 慕少1329861
    2022-06-11 23:45:26

    好像是获取控件出错了,把LinearLayoutnbsp;按照TextViewnbsp;来进行获取了,你检查一下看看LinearLayout的id和TextView的id

    arbwvhcjxhzvviim

  • 慕的地5313871
    2022-06-03 06:33:50

    浮动有脱离标准文档流吧!!

    tuaahnzxyzqrgatzuhsg

  • 慕运维9479015
    2022-05-23 03:44:02

    问题不太清楚,可以把的代码快照下。

    xedlbaoapxododjvjmrogzgdp

  • 慕盖茨0283823
    2022-05-21 05:08:06

    关于定位,贡献个人笔记:

    gzqvlovsmrjueshgneruqqybcxex

  • 慕函数6590268
    2022-05-20 02:28:49

    跟着教程又做一遍,又对了

    zmqthvgvbnrnotfjfk

  • 慕莱坞5242466
    2022-05-18 15:46:21

    float和double的区别在于精度不同 float是单精度类型,占4个字节的存储空间 double是双精度类型,占8个字节的存储空间

    egnybwvolnxafudervxhnmrwctoaaz

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-21 23:32:06

    老師的意思,應該就是要讓我們練習這個lt;qgt;標籤及瞭解它的語義. 因為標籤正確使用,有利排名搜尋. 提供給您參考~

    gtxqvrfxbscqyreebncqsfgzepbbx

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-21 01:20:37

    我编写的grid—cell这个在css里面怎么写了它的格式运行的时候怎么不对勒?

    qthijyjisyznlitsaxcpm

  • 幕布斯9266291
    2022-04-14 01:07:49

    可能版本问题,你把继承的ActionBarActivity改成Activity试试

    jwgxucbddphpdmkhayd

  • 幕布斯9266291
    2022-04-13 12:11:13

    第九行结束分号要在英文状态下输入,function函数缺少个大包括}

    nadjwxelqqbmlkr

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-08 08:55:22

    亲,你的宽高设置的太小了,改大点~~~

    lyzrouwtxoleqctxoyvnyihwpxrwrgppwsrxj

  • 慕前端3010514
    2022-04-02 21:21:25

    嗯我也觉得是多了个问号,下面都直接asString了

    spd10000uwrnkjqxtqtpaljvdlweuwhegboddshizlayoulhvckynxfoecsnfbxc

  • 慕函数6590268
    2022-04-02 04:34:07

    大赞!逻辑清晰了许多!

    spd10000pumlbmyswrknvprcjfrcaz

  • 慕函数6590268
    2022-04-02 02:28:27

    有啊,我的能运行Java。class,但就是运行不了Java,我也是跟着课程配的,但就是报错,我之前安装过Java,但没成功就卸载了,出错是不是跟这个有关?怎么办呢?

    spd10000edcpvtpacycgxsphscmijecydyivtpbssvjksctrfxplaevx

  • Ann子尘
    2015-12-30 14:45:08

    人肉他

  • axiba
    2015-11-29 12:13:27

    被喷了,,,你要觉得老师讲的不好那你自己再开一个讲MVC的就好了,何必在这里做损人不利己的事?

  • 汤神的迷宫
    2015-11-20 12:05:02

    其实,他其实不是干程序的。只是一个水军。而已。

  • kiboy
    2015-08-06 14:01:37

    觉得不好可以换其他的学习观看,没必要指责吧,不适合你,你可以提意见帮你关注改进的。

  • 神夜
    2015-05-15 22:30:45

    讲得真好,之前我就是原生态来写企业站,虽然简化很多工作,但是每次要修改的时候得修改很多东西,看了这个我觉得我有必要去改下我的代码了。

  • Vincent_xy
    2015-04-29 16:39:01

    听你这么说,我跟要看看,一般被喷的东西,反而更有料哦。

  • hi_your
    2015-02-05 15:24:29

    <scr&#105

  • Clarkgao
    2014-09-30 23:19:21

    我还么听这位老师讲什么,看了第一位兄台的评论忍不住讲两句:我不是做IT的,不知道课程是不是好无从评论;但我想谈谈一点“做人”,兄台也许你的技术更好你的能力更强,但你的话不得民心,一山还有一山高做人低调点永远没错。能力不是全部,有德有才才是大智慧。

  • So_Unique
    2014-09-30 17:38:17

    刚来,可能自己网络不行,一个视频都看不了,只做题。。。

  • 晨雨零稀
    2014-09-26 10:49:52

    基本知识很重要,我不知道楼主想看什么“高级的东西”。

  • smallorange
    2014-08-28 11:21:42

    有问题就说问题,骂人太没素质了

  • 英宁
    2014-08-15 13:46:40

    有的人听了没收获,那就不听了呗。老师的课程肯定不能满足所有的需要。我们这些人就听了很有收获呀。

  • 樂猪
    2014-07-19 16:14:20

    这样你都听了两天? 提建议就提建议,何必扯到别人的妈妈? 我说你妈,你很爽吗?

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82355 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题

回答 14

回答 5

回答 8

回答 10

回答 15