急急急!wamp+zend studio 搭建环境

来源:-

delete000

2015-08-31 12:49

我安装好了wamp和zend studio  也把zend studio 的workspace改成了wamp的WWW目录

但是在zend studio下面建立一个项目后,使用index.php-->Run As-->PHP Web Application 没有任何反应 没有办法打开一个网页。

还有如果使用index.php-->Run As-->PHP CLI Application 就会在Debug output和browser output下面输出信息,但是会在Console下面 报错:

PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'G:\leaning\php\ZendStudio\plugins\com.zend.php.debug.debugger.php55.win32_12.5.1.v20150514-2003\resources\php55\ext\php_imagick.dll' - 找不到指定的模块。

 in Unknown on line 0


请各位老师帮忙解决下 ,刚开始学 ,比较不懂,请尽快,急!  谢谢!


写回答 关注

2回答

  • Jios
    2015-10-05 11:22:55

    您好 请问你的这个问题解决了么

  • delete000
    2015-08-31 13:54:34

    急急急 求各位帮忙解释下

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题