为什么一样的代码,我的eclipse报错?

来源:10-3 Java 中的抽象类

yishipi

2015-08-21 11:33

http://img.mukewang.com/55d69bdf0001bcd408210317.jpg

按照提示操作没用。依旧报错。代码是一边听讲一边打的。

写回答 关注

7回答

  • 慕少1329861
    2022-05-26 00:50:26

    你的浏览器是什么?再检查下其他地方有没有错误,不行把代码贴出来只贴这一块的HTML和CSS

    ollrgccvgwpo

  • 幕布斯5579568
    2015-11-03 15:07:59

    你在telphone按ctrl + s 保存下就好

  • Avinan
    2015-11-02 16:59:38

    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  • qq_Anythingisno_0
    2015-10-18 15:19:56

    你的版本是1.6还是1.5?

  • 大内密探唐马儒
    2015-09-02 11:15:59

    我也是这个错误 直接运行不管 就能用了 

  • 精慕门1201519
    2015-08-24 17:41:25

    你的telphone



    没保存

    yiship...

    保存了

    2015-08-26 09:37:03

    共 1 条回复 >

  • 幕布斯6333679
    2015-08-21 14:04:06

    把 @override 删掉 就好

    yiship... 回复幕布斯633...

    public abstract class Telephone { public abstract void call(); public abstract void message(); }

    2015-08-21 15:13:18

    共 3 条回复 >

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

529951 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题