生成结构不同

来源:3-4 用Maven创建项目

别忘多加冰

2015-08-18 16:39

环境: maven3.3.3   eclipse mars 4.5

执行命令 http://img.mukewang.com/55d2f04b00013c0206770442.jpg


显示:

http://img.mukewang.com/55d2f0a6000105aa06770442.jpg


http://img.mukewang.com/55d2f0f40001ec8206770442.jpg

http://img.mukewang.com/55d2f1180001bad506770442.jpg

http://img.mukewang.com/55d2f1380001a55206770442.jpghttp://img.mukewang.com/55d2f1600001bd7203510229.jpg

Choose a number or apply filter (format: [groupId:]artifactId, case sensitive co

ntains): 632: -DarchetypeArtifactId=maven-archetype-webapp

最后回车后模板生成结构和老师的不一样,不是web的

请问这样的和eclipse里插件创建有什么区别?模板不对的话怎么处理?谢谢






写回答 关注

1回答

  • Arthur
    2015-08-20 23:13:56

    自己加上也可以吧,这个不是大问题,只要最终能指定到正确的路径就可以。Maven确实有这方面的问题。

Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195980 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题