js显示问题

来源:1-2 新朋友你在哪里(如何插入JS)

qq_曦正_0

2015-08-18 08:53

http://img.mukewang.com/55d280f900012d5f05960200.jpg这个是我自己第一次写的,没有按照课程里面说的那个<script type="text/javescript">,之后发现右边出现了“开始JS之旅”的样式;http://img.mukewang.com/55d281ac000199ca06680193.jpg

第二次编码的时候添加了“type="text/javascript"的样式,右边的”开始JS之旅“又不见了,这是为什么?

写回答 关注

5回答

  • 流逝的回忆已成空白
    2016-06-06 11:52:52

    type 后边的代码颜色都有问题了~ 肯定是type 后边代码或啥地方出错了! 这是个很好的检查提示! 仔细看就可以看到 type=“text/JavaScript”右边少引号。细心点!按照规范来写代码!养成好习惯噢!

  • 和梦一起飞
    2016-05-04 18:18:18

    在头里面输入可以减少代码执行的次数  只是调用的时候使用!

  • jellyhui
    2015-08-18 10:25:15

    你看代码颜色就应该知道,你的双引号不完整。

    qq_曦正_...

    thanks

    2015-08-25 22:31:59

    共 1 条回复 >

  • 袁偉
    2015-08-18 08:58:18

    就现在贴出来的代码来看,代码是错误的 。  type=“text/JavaScript”右边少引号。

    qq_曦正_...

    thanks

    2015-08-25 22:31:41

    共 1 条回复 >

  • h_k
    2015-08-18 08:57:17

    "text/javascript"右边的引号没打,所以后面的语句无效

    qq_曦正_...

    thanks

    2015-08-25 22:31:25

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738233 学习 · 9558 问题

查看课程

相似问题