为什么结果是0,求大神啊!

来源:7-23 编程练习

qq_安仁斗辣椒_0

2015-08-16 16:53

为什么结果是0,求大神啊!


写回答 关注

3回答

  • 柯德Amour
    2015-12-23 13:28:17
      var scoreStr = "小明:87;小花:81;小红:97;小天:76;小张:74;小小:94;小西:90;小伍:76;小迪:64;小曼:76";
        var myarr=new Array();
      myarr=scoreStr.split(";")
      //成绩是一长窜的字符串不好处理,找规律后分割放到数组里更好操作哦
     
    
     var mystr;
     var str;
     var sum=0;
    for(i=0;i<myarr.length;i++){
        mystr=myarr[i];
        str=mystr.substring(3);
        str=parseInt(str);
        sum=sum+str;}
        document.write(sum/(myarr.length));
  • 伊兮尘昔
    2015-08-18 09:19:35

    http://img.mukewang.com/55d288190001e1ec03560109.jpg开发者工具,自己跟一下看看

  • 伊兮尘昔
    2015-08-17 11:25:30

    结果是810

    qq_安仁斗...

    我知道啊,其实我想问的是最后算出的平均分为什么是0

    2015-08-17 21:24:56

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467391 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题