当父类属性的访问修饰符为默认时 子类能调用父类的属性吗?

来源:9-1 Java 中的继承

天启之魂

2015-08-07 23:19

如题,我在myeclipse中试了一下是可以调用的,但是在前面讲访问修饰符的课程中 明确的说了默认属性只能在当前类和同一包中使用,public和protected才能在子类中使用,是哪里错了 还是我理解错误?

写回答 关注

1回答

  • 管理員
    2015-08-08 00:32:06
    已采纳

    public default protected private 

    顺序是这样,你看看default在哪

    wswzh0... 回复天启之魂

    http://www.imooc.com/qadetail/99473 大神帮我看看这个问题 访问修饰符的,谢谢

    2015-10-07 11:44:19

    共 7 条回复 >

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530107 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题