我写的哪里有问题,为什么不能实现效果呢?点击stop按钮不能停止?

来源:8-4 取消计时器clearInterval()

田心枫

2015-08-04 22:30

我写的哪里有问题,为什么不能实现效果呢?点击stop按钮不能停止?

写回答 关注

5回答

  • 慕侠6004944
    2022-07-18 19:19:57

    浏览器显示不现效果是可以的,但是如果有的浏览不支持就应该想一下,是否要使用这个html5标签了。

    ihaae

  • 谭谭悦
    2015-08-15 10:28:09

    是的,应该不是代码问题

  • beyond_the_door
    2015-08-11 10:58:26

    我也发现了这个问题,直接写好的代码没能直接起上效果,只有提交以后再刷新打开,才能生效。包括动态时间生成后,你setInterval注释掉,结果还是有动态时间,除非刷新一下网页

  • 田心枫
    2015-08-05 17:28:17
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>计时器</title>
    <script type="text/javascript">
       function clock(){
          var time=new Date();               	  
          document.getElementById("clock").value = time;
       }
         var i=setInterval(clock,100)
    </script>
    </head>
    <body>
      <form>
        <input type="text" id="clock" size="50"  />
        <input type="button" value="Stop" onclick='clearInterval(i)' />
      </form>
    </body>
    </html>


  • 伊兮尘昔
    2015-08-05 12:07:15

    看不到你的代码,你问啥呢?

    田心枫

    这个搞好了,昨晚不知道哪里敲错了,实现不了效果

    2015-08-05 17:35:10

    共 2 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题