前面那个例子首先输出的不应该是“Hello World!”吗?为什么输出的是修改后的“New text!”?

来源:3-3 innerHTML 属性

我啊我诶

2015-08-04 17:18

前面那个例子首先输出的不应该是“Hello World!”吗?为什么输出的是修改后的“New text!”?

写回答 关注

3回答

  • luona
    2015-08-12 09:21:11

    <h2 id="con">javascript</H2>


     mychar.innerHTML="Hello world!"
      document.write("修改后的标题:"+mychar.innerHTML); //输出修改后h2标签内容

    <h2>这里面输出的结果是随着修改后的标题而改变的,,,,应该是Hello world!而不是javascript....................

  • luona
    2015-08-12 09:18:28

    例子没有问题,,,,,,你好好看看你学的代码就知道了

  • Tracy_
    2015-08-05 09:52:48

    例子有问题,出错了。

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738245 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题