注释问题单行和多行

来源:1-6 JavaScript-注释很重要

qq_半盏茶凉_0

2015-08-04 16:39

 <script type="text/javascript">

    document.write("神奇的JS,快把我们隐藏了!");  

    //快快把我变成单行注释

   知道吗

    JS可以实现很多动态效果

    //快来学习吧!

 </script>

单行注释前后两行,中间的是不是也会不显示,效果跟多行注释一样的么?


写回答 关注

3回答

  • huliyichen
    2015-08-29 00:48:39
    已采纳

    单行注释只要是解释一行语句;

    多行注释主要用来解释函数,注释一行解释不清楚使用的方法;

    区别对待单行注释和多行注释,不能混淆;

    qq_半盏茶...

    非常感谢!

    2015-08-31 11:53:29

    共 1 条回复 >

  • 志在必德wzd
    2015-11-16 00:03:28

    应该是排版的问题,如果版面够的话,那句话是在同一行的

  • 伊兮尘昔
    2015-08-05 14:18:35

    不是,单行注释的话,需要每一样都注释

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738245 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题