求大神帮看,为什么宽度和高度还有取消设置都没用?

来源:4-1 编程挑战

我家千代美如画

2015-07-31 12:02

不知道哪边写错了?宽度和高度没变化,然后取消设置也没用

写回答 关注

4回答

  • 慕少1329861
    2022-04-06 16:55:22

    不是ios,是mac,都一样的,没太大区别

    nxgswurteruszwcnddgsyovvqnnvgyotxhupfggvvvozpe

  • Puchen
    2015-07-31 13:54:20

    要想学的快的话,我介意你可以去找一些项目做或者模仿其他网站的js效果,一边做边解决问题一边整理学到的js,对学习js最有帮助,看书效果反而不大。来得慢也记不住,直接操作才像个程序员

    我家千代美如...

    恩恩,好的。

    2015-07-31 14:02:10

    共 1 条回复 >

  • Puchen
    2015-07-31 12:50:13

    代码没错,只是函数名与JavaScript关键字冲突了,改下就好

    我家千代美如...

    恩,谢谢哈,有没有什么关于js的书可以推荐下?

    2015-07-31 13:36:13

    共 1 条回复 >

  • Perona
    2015-07-31 12:34:19

    函数名不要取JS的关键字。size()和reset()换个名就好了。

    hey自然 回复我家千代美如...

    我也是新手~建议直接看 《JavaScript权威指南》,《~DOM编程艺术》一直就是在讲DOM

    2015-08-13 17:35:04

    共 3 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738651 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题