求大神指点- -

来源:3-9 企业网站制作之信息展示区制作

weibo_张章彰大同_0

2015-07-30 13:54

为啥我的main div模块显示的在粉色背景的上方??   急  不知道哪儿错了

 <div class="pic">
   <ul>
      <li><img src="images/ad2.jpg" /></li>
      <li><img src="images/ad3.jpg" /></li>
      <li><img src="images/ad4.jpg" /></li>
   </ul>
 </div>
</div>
  <div class="main">
     <div class="news">1</div><!--news结束 -->
     <div class="course">2</div><!--course结束 -->
     <div class="sidebar">3</div><!--sidebar结束 -->
  </div><!--main结束 -->
</div><!--wrap结束 -->


写回答 关注

1回答

  • 野山椒鸡杂
    2015-07-31 14:54:39

    你的html代码不知道是不是你没贴全,有点问题,mian上面那一行,div结束标签

    慕粉0844... 回复weibo_...

    请问是哪里出错了呢?我也出现了同样的问题

    2016-12-28 13:03:25

    共 2 条回复 >

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157018 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题