404 not found

来源:3-5 Hello Spring MVC

王乐新

2015-07-18 10:55

HTTP ERROR 404
Problem accessing /hello/WEB-INF/jsp/home.jsp. Reason:
    Not Found
应该说路径里的/hello导致的,就是不知道是哪里来的这个路径


写回答 关注

8回答

  • Arthur
    2015-08-02 17:14:03

    感觉是spring mvc没有配好,所以没映射到正确的controller.

  • as_y
    2016-12-20 21:49:28

    你这样的教程还不如不将,误导人!!!!

  • bill1987610
    2015-12-15 13:10:43

    同样是404,不知道错在哪,代码和讲师说的一样,晕,有没有人能解答下

  • 原来都是梦
    2015-12-09 00:21:16

    我也是404    反复看了配置文件 都没错跟老师一样的  鼓捣了半天还是解决不了 要炸了

    HTTP ERROR 404

    Problem accessing /hello/mvc. Reason:

       Not Found
    Powered by Jetty://

  • 不夜De星空
    2015-10-13 10:51:28

    HTTP Status 404 -

    type Status report

    message

    description The requested resource is not available.

  • 一起吹吹风
    2015-08-05 13:29:09

    HTTP ERROR: 404

    Problem accessing /hello/mvc. Reason:

       Not Found



  • 一起吹吹风
    2015-08-05 13:28:15

    我也是~为什么?

  • Boeing_Bick
    2015-07-29 09:16:24

    我的也是。。怎么搞?

    Problem accessing /hello/mvc. Reason:

       Not Found


Spring MVC起步

Java中Spring MVC框架入门教程,快来看最易用的MVC框架

195979 学习 · 572 问题

查看课程

相似问题