来源:4-5 [MVC实例]入口文件功能

微笑_0007

2014-07-07 09:37

Fatal error: Class 'M' not found in D:\wamp\wamp\www\mvc\libs\Controller\testController.class.php on line 6 Call Stack # Time Memory Function Location 1 0.0012 370696 {main}( ) ..\index.php:0 2 0.0026 384272 require_once( 'D:\wamp\wamp\www\mvc\function.php' ) ..\index.php:18 3 0.0026 384368 C( ) ..\

写回答 关注

6回答

  • PengCheng
    2014-07-07 18:49:41

    M 是一个function 函数,您是不是把它当类用啦?

  • 慕莱坞5242466
    2022-08-10 10:36:22

    四舍五入负数也遵循啊,四舍五入如果小数点后gt;=5则增加,负数的小数点后则是lt;=5则增加,-5.5增加就是-5,最终符合四舍五入-5gt;-5.5

    mioge

  • 慕侠6004944
    2022-08-09 22:25:31

    哈哈,我开始也是忘了

    xylcbqs

  • qq_慕神1420022
    2022-05-23 22:40:24

    课下的练习就是自己多建几个表,插入数据,自己敲命令敲着玩

    fxxojhqkdnsmymnjrkwwsmoucyoke

  • 慕运维9479015
    2022-05-20 03:43:47

    document.write(quot;结果:quot;+P);//输出获取的P标签。 这一句应该这么写

    ctppgthdimqnixt

  • qq_慕神1420022
    2022-04-05 01:12:04

    哈哈,老湿正在努力哟

    habvttelahb 被通报续首批电竞学生毕业去 ">打不死的贾跃亭07:52广州浪奇 ick="blk_news_3">挑战!特战队员捆 08:58再减少!欧盟建议仅对6 优质蛋白疫苗:永不过时的

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82359 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题

回答 57

回答 52

回答 64

回答 53

回答 49