求解 难题了,求大神!!!

来源:8-5 CSS3中的变形--矩阵 matrix()

木昜_

2015-07-01 16:16

第一个就是matrix() 中六个函数所代表的含义;

第二个是就是为什么样式永远都是要有这几句,谁能告诉我这是干嘛用的吗?

-webkit-transform: matrix(1,0,0,1,50,50);

 -moz-transform:matrix(1,0,0,1,50,50);

 transform: matrix(1,0,0,1,50,50); 

写回答 关注

1回答

  • 慕郎_莲华
    2015-07-01 17:26:15
    已采纳

    第一个:http://www.zhangxinxu.com/wordpress/2012/06/css3-transform-matrix-%E7%9F%A9%E9%98%B5/

    第二个:-webkit-之类的 是浏览器 前缀,浏览器早期对这些属性的支持需要添加对应前缀才行。所以,这是为了兼容以前版本的浏览器。

    ps:-webkit- webkit内核的浏览器如chrome safari, -moz- 火狐, -o- opera, -ms- IE

    木昜_

    非常感谢!

    2015-07-05 13:55:11

    共 1 条回复 >

十天精通CSS3

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

242220 学习 · 2623 问题

查看课程

相似问题