看不懂~~

来源:9-11 访问兄弟节点

jfe

2015-07-01 15:28

get_nextSibling(n)的n是什么用的

写回答 关注

5回答

  • 慕少1329861
    2022-04-04 03:54:49

    目前就接触到lt;br/gt;换行

    spd10000gppwibazsebnuafkvjcpgsojwbdwtqomizcbyzkaulgpgeytk

  • kaworu
    2015-10-31 14:08:15

    var b=get_previousSibling(a);//调用函数function get_previousSibling(n),n=a   

    相当于先塑造了一套流程方法   留了一个空的容器  后面来了一个具体的数值a  调用函数 把n在函数中的作用用a代替走一套流程,return a  这时候a的值就是经过函数function get_previousSibling(n)处理过的value了

  • qq_长风的锋_0
    2015-07-03 23:28:37

    这个参数就相当面条  你把面条放进锅(function get_nextSibling()方法)里  然后一会儿一碗热乎乎的牛肉炸酱面就新鲜出锅辣!

  • jfe
    2015-07-01 16:09:12

    这个参数是什么用的


  • 丿丫丫
    2015-07-01 15:33:29

    get_nextSibling 这个是函数名 n是传递的参数

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467312 学习 · 21875 问题

查看课程

相似问题