来源:1-1 IT梦,我的梦

uuid1234

2014-03-27 18:06

截图能像word一样可以做标注就更好了

写回答 关注

16回答

  • 慕虎2360059
    2022-07-20 18:00:04

    亲,这个code标签是默认没有样式效果,如果你加入效果,可以用css样式添加,比如说斜体,加粗等。学习标签并不是学习的表现出来的样式,而是学习他的作用。

    mtpcscic

  • 慕田峪9186816
    2022-07-20 17:34:17

    String要大写,括号应用英文状态下的括号,不能用中文状态下的.......

    znefgtkdersrejgwdwdl

  • 慕盖茨0283823
    2022-07-04 16:45:03

    和任务中的运行结果一致就对了

    pquwpmavudmplowsqh

  • 慕莱坞7193365
    2022-06-10 04:54:27

    现在有源码了,可以下了,在课件右下角,“课件下载”处可以下了

    hcsktn

  • 慕前端3010514
    2022-06-03 06:45:17

    你用鼠标选中右侧的文本就会显示效果了木有认真看介绍

    wofvkucalacvtiwfwgjusnbsbeisdk

  • 慕莱坞5242466
    2022-05-19 16:49:23

    语法没错你要输入22*3才能通过的nbsp;这才是任务没那么灵活到你只要是乘法就能通过

    xtanjwn

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-14 02:02:24

    OK后面我准备一下

    mrllmgqzoyhjyultbmxfyfvaw

  • 慕少1329861
    2022-04-14 00:09:52

    lt;a?href="javascript:void(0);"gt;lt;/agt;这样也可以。#可以用于完成top的回到顶部操作,而void(0)是指空操作

    qoazoqxksq

  • 慕前端3010514
    2022-04-13 21:00:48

    验证是严格验证,所以结果虽然对了,但是与验证的内容不符,修改下就可以了x100nbsp;=nbsp;x1nbsp;+(nnbsp;-nbsp;1)*d

    owebjznxuzpbb

  • qq_慕神1420022
    2022-04-12 01:04:25

    可能是这里的宽度不够,自动隐藏了。我把这块代码复制到本来运行,是可以看到三个radio的。

    tdakqbnquzczimlbbzmfxu

  • 慕少1329861
    2022-04-11 15:32:07

    有呀,还有高级课程呢,很快就跟大家见面啦

    bonrfcaqdftqrgcifqtc

  • 慕少1329861
    2022-04-11 12:28:40

    在第二行写上error_reporting(E_ERROR);

    neyijdfakwrzqerqlfqomnlwwydqjl

  • qq_慕神1420022
    2022-04-09 19:11:22

    感觉没什么,你自己这么写就行了呗!

    ggobwnheqjbgcabudmhcsduxhgsxbqe

  • 慕前端3010514
    2022-04-08 00:15:44

    我也遇到了这个问题,多刷新几次竟然还有一个验证码只有两个字符。

    yvjvzaobytrqdomvtlxrrxldomn

  • 幕布斯9266291
    2022-04-06 03:20:08

    嗯,我的演示里面把页面另存为utf8格式的了,这一步您做了没呢?

    bzgfhoivnzgymyxxnmrpwspsh

  • qq_慕神1420022
    2022-04-03 20:12:40

    不是的,网上有很多免费的可供下载使用

    spd10000augokmazctioytbfuxsvhjtxjrsbuyvifyhttc

IT菜鸟逆袭指南(江湖篇)

屌爆了!码农逆袭有秘诀,想必会给正在启程的你一些启发

114215 学习 · 159 问题

查看课程