来源:1-1 MVC简介

秦丁一

2014-07-05 18:26

学完之后应该可以自己写一个简单的框架了

写回答 关注

9回答

  • PengCheng
    2014-07-07 18:42:52

    感谢您的收听

  • 慕丝4451603
    2022-08-09 22:51:12

    intpreg_match(string$pattern,string$subject,array?$match)

    zoaviv

  • 宝慕林8495266
    2022-08-09 08:42:53

    因为字号的css属性是可以继承的,所以给body设置字段就相当于给段落设置字号,不过为了严谨些,我们还是完善一下好。

    yweodrw

  • 慕仔9151431
    2022-07-20 11:38:36

    在这里是创建节点,然后给节点赋ID,只是没有在dom里插入这个节点。

    umopkkerk

  • 慕仔9151431
    2022-07-08 05:20:12

    刚翻手册看到首字母大写的ucfirst()函数,但又考虑到控制器名字可能有多个单词例如songlist...,所以命名时还是抛弃大写的这种规范吧

    kjodwqeookjbysmdvl

  • 幕布斯9266291
    2022-04-09 10:42:45

    给你在前面的问题中回答了

    vcqqagvzcfkdqwwksjvhcoljflzrwgssrxlcspdhwfhwi

  • 慕少1329861
    2022-04-08 01:58:20

    亲,后面我们会把源代码公告出来的。

    iffyqifteyfinamvpddwztqxmzzdalwxkmlazsmuc

  • qq_慕神1420022
    2022-04-05 22:21:12

    注意,考虑浏览器兼容问题吆,用其它浏览器试一试。

    eoovrazurdvvpjxzafxeyzbujncynklwpbmvkrhskxgwfltzvg

  • 幕布斯9266291
    2022-04-01 18:43:42

    /**/只代表单纯的注释/**nbsp;*/不仅有注释的功效而且你鼠标放在你注释的方法上面他会把你注释的内容显示出来

    spd10000dwdilixrarswcsutw

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82359 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题