D选项为啥不对

来源:4-5 练习题

qq_我爱麻麻_0

2015-06-15 21:55

上面的题不就是

if(){

}

else{

}

这样的形式么为啥不D不对呢

写回答 关注

5回答

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-03 16:01:15

    条件表达式只能执行简单逻辑步骤,复杂了就无法解决了

    spd10000gunlddfmxuyizjsonhpxzruceav

  • 似火之骄阳
    2015-08-02 19:12:37

    这题是问你错误的选项,所以A/B/D都是对的,C是错误的

  • qq_IT农民工_0
    2015-06-16 20:49:59

    因为if 可以与else一起使用,注意是可以但是非必须
    ????

  • Perona
    2015-06-15 22:12:36

    这个练习题是要选Java 中关于 if 语句描述错误的是( )。

    c选项才是错误的,

    C.if 后小括号里的表达式的值为 false 时,程序需要执行后面大括号里的语句。

    应该是if 后小括号里的表达式的值为true时,程序才执行后面大括号里的语句。

  • zhongping_
    2015-06-15 21:57:21

    什么问题呀

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163244 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题