看看这样写有错吗?

来源:4-10 编程练习

璎珞小猪

2015-06-15 16:35

var infos = [ ('小A','女',21,'大一'),  ('小B','男',23,'大三'), ('小C','男',24,'大四'),  ('小D','女',21,'大一'),('小E','女',22,'大四'),  ('小F','男',21,'大一'),('小G','女',22,'大二'),  ('小H','女',20,'大三'),('小I','女',20,'大一'),('小J','男',20,'大三')];

   if  (infos[i][3]=='大一')

   {

       if(infos[i][1]=='女')

      document.write(infos[i][0]+"<br/>"); 

    }


写回答 关注

4回答

  • 精慕门5039763
    2022-07-20 05:27:35

    是每种课程内的WIKI内吗?怎么找不到啊?

    rcwlre

  • sai_young
    2015-06-15 22:56:26

    数组问题:  要么把所有小括号去掉 让它变成一个一位数组,要么把小括号弄成中括号,变成二维的。

    if语句问题:只想说一句话 这个if语句是个什么鬼。。

    最后建议:可以多看看基础知识,弄懂基础,一步步来。

    ps:你犯的都是基础不牢的错。

  • 小_木木木木
    2015-06-15 16:38:32

    我就试试回复功能,楼主忽略

  • 小_木木木木
    2015-06-15 16:37:46

    adsfsdfa dfs

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467353 学习 · 21876 问题

查看课程

相似问题