这是什么意思?

来源:5-1 PHP文件系统之读取文件内容

M_smile

2015-06-11 22:23


Warning: file_get_contents(): Unable to access /resource/test.txt in /574/1U1w/index.php on line 4

Warning: file_get_contents(/resource/test.txt): failed to open stream: No such file or directory in /574/1U1w/index.php on line 4

写回答 关注

1回答

  • Mg醉韵
    2015-06-11 23:32:27

    文件第4行有错误

    Chenim... 回复M_smil...

    你要看看 文件到底在不在路径那啊。 warning不是写得很清楚了吗,no such file or directory

    2015-06-12 10:00:11

    共 4 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181728 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题