求大神指教

来源:4-3 分支结构之多重if-else语句

qq_GUE_0

2015-06-10 22:29

为什么"%s\n"有没有都可以

写回答 关注

3回答

  • 小红大人
    2015-06-10 23:10:46

    额,脑子一时短路,没明白你的意思。

    printf("你好");

    这样不加"%s\n"是可以的

    qq_Any...

    为什么可以???

    2015-06-25 21:32:59

    共 1 条回复 >

  • 小红大人
    2015-06-10 23:04:25

    哎兄弟,你至少把代码发详细点啊,你要看在什么情况下了

    比如说输出“你好”这两个字,写段代码:

    #include<stdio.h>

    int main()

    {

        printf("%s\n","你好");

        return 0;

    }

    你看这里的"%s\n"怎么能没有呢?没有就不能输出”你好“这两个字了,并且编译器应该会提示错误吧。

  • chavin
    2015-06-10 22:52:23

    %s是指定输出一个字符串,\n是换行

C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924564 学习 · 20763 问题

查看课程

相似问题

求大神指教

回答 3

求大神指教

回答 1

求大神指教

回答 4

求大神指教

回答 4

求大神指教

回答 2