关于常量的问题

来源:4-1 PHP-什么是常量

zhouqin

2015-05-31 19:56

为什么 echo $p;    输出的结果不是3.14,而是PII

写回答 关注

2回答

  • wormDark
    2015-09-20 16:00:47

    哦~~~我懂啦,里面没有“$”的意思是告诉你,如果你在define里面写变量,那么编译器就默认你定义了你变量里的值【即define($p,3.14)就等价于define(PII,3.14)】,不知道我说的你能不能get?

  • 晚安sp
    2015-05-31 21:28:51

    认真看下旁边的知识解释,有一句:常量前面没有美元符号($),所以define($p,3.14);就相当于define(PII,3.14);,懂?

    Fnsen

    常量前面没有美元符号 意思是 常量前面美元符号不是声明变量的意思吗 只是一个符号而已吗?

    2015-08-03 20:47:41

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455587 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题