来源:2-9 prev ~ siblings选择器

莫问风雨

2014-03-22 14:24

为什么div~label替换的是p这个?不应该是第一个label吗?

写回答 关注

24回答

  • Lyon
    2014-03-28 09:19:41
    已采纳

    我们这节课用的是prev ~ next选择器,获取的是<p>元素后面相邻的全部元素,并设置它们在页面中显示的内容。所以第一个lable标签不会被获取。

  • 慕少1329861
    2022-06-12 18:24:11

    System.out.println((a||d)+quot;通过quot;);括号写成中文格式了

    csoasdqidnzqcqhbtngnnpra

  • 慕田峪8401036
    2022-06-12 13:20:37

    同学您好,#39;.#39;是用来连接字符串的!您的图片没有显示出来您可以把了出错的提示贴一下,以便帮您解答!

    rfnbdpjdhugpbvjimokibcaman

  • 慕少1329861
    2022-06-11 23:54:16

    我是这样理解的,"="赋值$b拥有自己的房间,$a只是把内容放在了$b的房间中,他们两个是相互独立的;

    geovllcsehuq

  • 慕田峪8401036
    2022-06-11 11:58:09

    书包是类,属性可以包括形状、是否有拉链、是否有挎带。具体的一个书包是对象,比如一个长方形,有拉链有挎带的书包就是一个对象。对象就是一个具体的事物。

    bjrgbvy

  • 慕UI8178866
    2022-06-03 14:00:23

    编辑style.css会发生变化,两者有关联只是不显示罢了

    dxwkyvtqcxjsslaabfnetmjsswjhfj

  • 慕田峪8401036
    2022-05-28 20:34:34

    谢谢您的建议,我以后会注意的,祝学习愉快!

    klzhxfffzkmmpkcgdjksejo

  • 慕盖茨0283823
    2022-05-26 04:36:45

    在那引入的时候你得选,不能直接不选就导入,按字母排序的话android.widget.CompoundButton在android.widget.RadioGroup前边,你直接导入的话肯定优先导入前边的

    ifwucktsuyxrjwtdgsjedzrwnlxv

  • 慕函数6590268
    2022-05-21 20:37:03

    没看到你把script写在head中,我一般都是写在body中

    awhvcssjrhwejwtoawvdsqmrh

  • 宝慕林8495266
    2022-05-18 03:11:28

    亲,谢谢你的问题,我们已经对本小节的测证做了完善,请继续注意我们的课程。

    bbnucmvftliyqinwbtibkerilqsage

  • 慕少6441373
    2022-04-21 11:42:15

    text=el.innerHTML只是进行了值传递(copythevalue),txt并不是el.innerHTML的reference,所以修改txt的值不会影响到el.innerHTML的值

    wccnumik

  • 慕函数6590268
    2022-04-21 11:07:15

    索引,遍历你所点的标签

    ysjoxkkslrezxrdousmbcgh

  • 慕雪0586915
    2022-04-21 02:42:13

    就是将一段可能会报错的代码写入,进行测试,这样理解试试;具体每一步代码的内容已经解释的很详尽,不多说了。

    scxadnawjyvfwh

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-12 13:48:10

    你是说cols吧?rows是行,cols是列

    hlrwizjcpdxwsfruczqnbn

  • qq_慕神1420022
    2022-04-11 19:24:09

    不要用int存日期用datetime就可以

    duydwkczhifwerkhtzncozwapx

  • 幕布斯9266291
    2022-04-08 14:32:20

    有的浏览器不兼容getElementsByClassName要自己定义个函数

    lzraghkhsrcqdfgklpivrgkpcxohcpdiwrfvxvdzp

  • 幕布斯9266291
    2022-04-07 16:28:26

    刚来,可能自己网络不行,一个视频都看不了,只做题。。。

    eeyejhgldknxrplbogfjtqmxohoiktsnbyiaqmzgcuyqydjxuo

  • 慕少1329861
    2022-04-06 19:36:21

    是不是边界判定的地方没有注意呢

    mnimreoimgcyucrfvioiiieqhzlmxwtpjqfl

  • 慕少1329861
    2022-04-06 14:29:59

    没有问题的,浏览器在解析的时候会把div和p并列,也就是div和P是兄弟节点,你可以用浏览器的开发者工具看下,按F12就可以看了

    mgfwdnenzhlbfkscwgphwgydcfbdqlvbuyvaqlruaka

  • 慕少1329861
    2022-04-05 20:48:34

    貌似这确实是一个bug,希望老师能回应下。

    nufvfrfnioanxxokhgjwljdjllqwcceemazqfhbhnahnn

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-04 04:31:05

    听着没问题,说的不错,支持下

    spd10000cnrbnkpbcaumvxdtidszfotrkvjddccvb

  • qq_慕神1420022
    2022-04-03 02:29:42

    谢谢您的建议~

    spd10000smgotsurmguvmtgf

  • 慕前端3010514
    2022-04-02 00:20:25

    sum+=parseInt(arr[i].substr(index+1,2));就相当于nbsp;sum=sum+parseInt(arr[i].substr(index+1,2));

    spd10000agowmmjgyzyersktqstmserdmuiwctasfjbflfmtpjdwytqohkxo

  • 灿白
    2015-07-29 11:44:21

    不是的。

    http://img.mukewang.com/55b84b7a0001fa6210410664.jpg

    快看!!!你没有发现一个特点么?

    那就是它只选取同等级别的相邻的~~~就是你不会找一个小妹妹或者小弟弟恋爱吧?

    所以就是同级别的咯~

jQuery基础课程

加入课程学习,有效提高前端开发速度

154802 学习 · 7184 问题

查看课程