想问一下前端人员开发好了前端HTML+CSS代码,交给了我们后端人员,我该怎么用smarty模板呢?

来源:6-6 Smarty函数的使用

moka先森

2015-05-15 10:35

想问一下前端人员开发好了前端HTML+CSS代码,交给了我们后端人员,我该怎么用smarty模板呢?我是新手,求指导。

写回答 关注

3回答

  • PengCheng
    2015-05-20 12:57:45

    看一下 smarty那章吧

    moka先森

    好的。

    2015-05-21 09:23:25

    共 1 条回复 >

  • 精慕门5039763
    2022-07-21 17:24:10

    谢谢。 当时我把println()写成printf()了。混淆了C语言的代码。 不过在你这又学了一个print()

    ygierfakxwonccfkbgfzsndndpy

  • _放手青春_
    2015-05-20 11:13:47

    $tpl->display("***.html");

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题