setInterval(clock,100)为什么是一秒的交互时间呢?

来源:8-3 计时器setInterval()

扎克悟空

2015-05-11 13:11

既然1s=1000ms,为什么100给setInterval赋值100,却是1秒钟刷新一次呢?

写回答 关注

5回答

  • 康振宁
    2015-05-11 14:25:28
    已采纳

    100ms也就是0.1秒,这个刷新太快了,基本上看不出来就过去了,一般情况下不会写小于1000ms

    扎克悟空

    非常感谢!

    2016-04-12 22:16:43

    共 1 条回复 >

  • 慕斯7245332
    2022-07-22 00:28:12

    那#bin{display:none}是什么意思?难道是初始化?

    ljachexrxusdxihxodnvexfbwje

  • 慕前端8379858
    2022-07-18 05:19:51

    上面说的我还要保存一点是,你赋值过去的数值不是空的,如果你赋值一个空的字符串,肯定报错。

    kfwujgrq

  • lingtingcn
    2017-06-06 09:29:23

    我也正想问这个,谢谢在这里看到答案。

  • 青春被遗忘3148919
    2016-04-08 11:55:48

    setInterval() 每隔一秒自动执行方法


JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467402 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题