index.php 中出错

来源:4-5 [MVC实例]入口文件功能

houge1423

2015-05-04 17:18

<?php

//url 形式 index.php?controller=控制器名&method=方法名

require_once('function.php');

$controllerAllow=array('test','index');

$methodAllow=array('test' ,'index' ,'show');

$controller=in_array($_GET['controller'],$controllerAllow) ?daddslashes($_GET['controller']):'index';

$method=in_array($_GET['method'],$methodAllow) ? daddslashes($_GET['method']):'index';

C($controller,$method);

}?>

报错显示在第六行的daddslashes


Parse error: syntax error, unexpected '锛焏addslashes' (T_STRING) in D:\WWW\mvc\index.php on line 6怎么会是这个呢

写回答 关注

2回答

  • Lyn_Tech
    2015-05-04 18:47:36

    $controller= ... ?... :'index';

    我猜这个问号是中文全角的字符。 删掉?以及前后的空格,切换为英文输入法重新输入试试?

    PengCh... 回复houge1...

    可能在别的地方又有打印helloworld的代码吧

    2015-05-05 08:55:38

    共 2 条回复 >

  • houge1423
    2015-05-04 17:32:05

    发现了是下面多了一个大括号和?前后出现了空格

    老师那个为什么我的结果出现了两个hello world 和缓存有关还是?

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题