来源:1-1 IT梦,我的梦

江边打鱼人

2014-03-19 15:30

这就是慕课啊?

写回答 关注

19回答

  • 慕的地5313871
    2022-05-29 12:32:50

    简单的理解下,setContentView就是在创建一个View对象,初始化的设置都在其之前完成,需要使用这个View对象的操作都在其后完成

    bgqsdk

  • 慕雪0586915
    2022-05-24 14:58:55

    课件在开始学习那,有代码下载...

    myfwrmv

  • 幕布斯9266291
    2022-05-23 23:39:05

    哈哈,这个问题很简单,你把文件另存一下,并且在另存时,改一下文件的编辑格式也为utf-8,因为记事本默认是asii的。

    bixqlqgwekcxnniiovgj

  • 慕UI8178866
    2022-05-21 21:04:55

    你在子类的构造方法中写super();那肯定是先执行父类的构造方法,然后在执行子类构造方法的,你可以试试

    hrzvjryiju

  • 慕莱坞5242466
    2022-05-21 19:36:42

    老版本的应该是没有的

    yyqscwevrrlkrfyrpia

  • 慕UI8178866
    2022-05-21 01:20:48

    奥,明白了,我也在纠结这个问题

    ojhwfgiwcthoeiv

  • 慕的地5313871
    2022-04-20 21:29:11

    就是在定义一个类属性的时候直接赋值可以吗

    kpsvca

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-12 01:00:33

    不错,好认真啊,好学生。。。哈哈

    wbzrwalmqdlpshqjfdqcxxarkd

  • 幕布斯9266291
    2022-04-11 20:46:14

    是$符号,你写错了

    vikfyquwnacpouwbszfmlalybhiruz

  • qq_慕神1420022
    2022-04-11 12:50:38

    C语言基础,最要有一点linux基础,会基本操作即可。当然,了解一些android更好

    fmstmpgkkjzjwjhwrmjq

  • qq_慕神1420022
    2022-04-10 07:42:26

    不同的版本可能有所不同,重要的是能够正确配置,正常使用^_^

    wbguvxcxhocsiovlpfxshbfcsephntsrgalmpj

  • 幕布斯9266291
    2022-04-08 05:04:43

    多练习练习就好,代码能力是靠练出来的

    yvmzorptysluiitdiavouuykqkavpk

  • 慕前端3010514
    2022-04-07 23:30:01

    strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

    fiumtjbjptaniqjenhvacilztrn

  • 幕布斯9266291
    2022-04-06 12:53:06

    在activity中利用反射来写下面这个方法,就可以实现在4.0以上menuitem中设置icon并显示了。

    jrnzqyarygdumblryignr

  • 慕少1329861
    2022-04-06 02:42:01

    在本任务中是width:200px。

    wjginrwnvtqvrdmlvxrnlz

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-04 01:50:31

    我也是找不到

    spd10000ctpmosfycpuxyysfjueexezjyq

  • qq_慕神1420022
    2022-04-03 21:04:19

    有提示的,任务通过后自己去比对结果,没有正则验证了,只要把知识学会了就可以了

    spd10000guekubfjlcllsylewlzanwyumgfadbombdy

  • 慕前端3010514
    2022-04-03 04:14:41

    在系统验证时,是==之间不能有空格。

    spd10000avcqnqjzavytsb

  • 苏州
    2014-04-01 13:10:32

    你好,请问怎么下载啊?

IT菜鸟逆袭指南(江湖篇)

屌爆了!码农逆袭有秘诀,想必会给正在启程的你一些启发

114224 学习 · 159 问题

查看课程