为什么会一直报错?这句话明明和老师写的一样啊!!

来源:3-1 用JavaScript实现手风琴效果

weibo_E才是Eliza_J_0

2015-05-01 18:53

http://img.mukewang.com/55435b1d0001fe8112080290.jpg

求解答啊啊~

写回答 关注

3回答

  • 慕斯7245332
    2022-09-05 19:59:19

    该题中,几米的书背景图片在代码中已经写了,而且,做题时用不到同学说的这个背景图片

    jquqs

  • 慕前端3010514
    2022-05-23 19:50:15

    搞个手册吧,先是查手册,然后背下来,只能这样

    shdvhxadvmdggbcimhynpssslqahl

  • lovevisss
    2016-01-26 19:22:39

    outer没读到,被认定为null,把js代码放在html最下面

手风琴效果

本视频教程通过实例讲解,教你轻松制作手风琴效果,学起来吧

40824 学习 · 111 问题

查看课程

相似问题