modal("toggle"); 中这个toggle啥意思?参数怎么加上去?

来源:8-11 模态弹出框--JavaScript触发时的参数设置(一)

muge10

2015-04-30 23:50

$(function(){

    $(".btn").click(function(){

      $("#mymodal").modal("toggle");

    });

  });

如题,这个toggle是什么意思呢?删掉了也可以弹出。那个参数怎么加上去?

写回答 关注

4回答

  • jaylen
    2016-01-25 20:45:43


    $(“#mymodal”).modal(“toggle”)

       

    触发时,反转模态弹出窗的状态。如果模态弹出窗是显示的,则关闭;反之,如果模态弹出窗是关闭的,则显示

       


    qq_Fre...

    明白了

    2016-08-24 19:17:59

    共 1 条回复 >

  • 王不二
    2015-12-09 15:07:32

    @lpandxhj   回答的很好


  • 文_0005
    2015-12-05 14:02:40

    理解了 ~ 

  • lpandxhj
    2015-06-15 17:43:59

    应该是封装的时候默认参数是toggle,所以你删掉和 写上toggle就没变化,当你改成其他非默认属性比如show这种就会看到变化了是吧?

    试着想想,连属性都会有默认属性的,你可以这么理解,给你举个例子:这个模态弹出框默认设置是带透明黑色遮罩背景的,即data-backdrop="true"。这个自定义属性你不写 都会有透明黑色遮罩吧?写了也看不出什么变化,只有改成非默认属性false 才能看出变化,false就没背景了,这样能理解吗?

    不好意思 本人表达能力欠缺  不知道你是否能看懂我说的

玩转Bootstrap(基础)

告诉你使用Bootstrap,并且能够独立定制出适合自己的Bootstrap

314530 学习 · 2275 问题

查看课程

相似问题