window.open() 窗口大小的值

来源:8-1 window对象

zephayer

2015-04-24 22:51

上面一行的代码打开的窗口的大小为啥感觉忽略的是高度值呐?反正开的窗口大小不是很相同,求解~~

function openwin(){window.open("http://www.imooc.com","_blank","height=400px","width=600px");}
function openwin(){window.open("http://www.imooc.com","_blank","height=400px,width=600px");}


写回答 关注

2回答

  • Perona
    2015-04-24 23:22:57
    已采纳

    貌似不能像第一行那样写吧。

    window.open()的语法是:window.open(URL,name,features,replace)

    每个参数都用逗号给间隔开,引号里是一个个参数。

    像第一行那样写不会报错,但总感觉浏览器解析会解析不出我们想要的结果。

    个人意见哈。

    你可以查看一下相关的资料。

    如:

    http://www.imooc.com/code/412

    http://www.w3school.com.cn/jsref/met_win_open.asp



    zephay... 回复Perona

    嘿嘿!

    2015-04-25 13:13:48

    共 5 条回复 >

  • 灿白
    2015-07-26 11:27:39

    之所以要合并的话,原因是宽和高不是独立的一个元素,是合并的一个专属的元素。

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467395 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题