代码求解啊

来源:9-22 编程练习

xiaobing_hope

2015-04-22 08:26

var tbody = document.getElementById('table').lastChild;

            trs = tbody.getElementsByTagName('tr');

为什么tbody后面要加lastChild,tbody求的是什么内容啊老师,我感觉tbody代表的就是所有的tr标签,不懂

写回答 关注

2回答

  • 慕少1329861
    2022-04-06 00:06:13

    写代码时要仔细,前后连贯着看一下

    dkvdozxhvvmsvszpuqvyvjhmnydwysbzpe

  • 康振宁
    2015-04-22 10:18:25

    table的子元素结构是text和tbody,而tr和td都在tbody中,所以这么写,问答区里面有过类似的回答

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467399 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题