http://localhost/test.php 打开什么也没有,也不显示404

来源:2-3 自定义网站根目录

不曾有

2015-04-17 21:56

文件都按照老师教的改好了,WWW栏目也改成功了,但http://localhost/test.php 这个就是显示不出里面的字母,请问是怎么回事啊。。。。。急死人了。。

写回答 关注

11回答

  • qq_某某某_7
    2017-04-24 15:28:25

    http://img.mukewang.com/58fda902000137b204750428.jpg

    在这个里面按照同样的方式修改就可以了

  • apalcino
    2017-02-20 19:50:31

    我也遇到了这个问题,尝试不更改目录,也就是在原来的www目录里新建一个test.php,测试下,还是空白,原来,原来是在notepad++上的编码没保存上去,保存上之后就出现“success”了QAQ

    共 1 条回复 >

  • 标标哟
    2016-08-13 20:26:58

    那个3-2的视频内容是Ajax全接触那歌课程的。。。我也是出了这问题

  • 标标哟
    2016-08-13 20:20:33

    我知道了,你的后缀名必须是php才可以显示.3-2的视频内容你看下老师的那个hello world的文件后缀是php哦

  • DDR3414909
    2016-05-27 00:20:38

    求解 我的也是  修改了根目录但是还是跑到E:\wamp64\www去找这个test文件 错误日志就是显示在E:\wamp64\www找不到这个test文件的

  • 废话达人
    2016-05-05 20:34:29

    我和你问题也是一样 题主能不能说一下解决的方案? 正常打开LOCALHOST是可以的 在不修改根目录的情况下 将 test.PHP 放在WWW文件下重启, LOcalhost是可以上的。  但是  test。PHP 什么都没显示出来。啊!!! 我都快苦恼了一个月  !!!!!!

  • Xxxiao
    2015-11-04 23:54:03

    可以了

    xixiRo...

    同求解决方案

    2016-01-23 10:31:20

    共 2 条回复 >

  • Xxxiao
    2015-11-04 23:45:21

    我的也是什么也显示不出来,求拯救!


  • 俞伯牙
    2015-08-06 11:44:07

    我也有同样的问题。不知道怎么回事?


  • AnnatarHe
    2015-05-26 22:06:51

    输入这些:

    <?php
        echo 'test';
    ?>


    然后保存在www目录下。名字是test.php

    之后就可以了。


    打开localhost/test.php

    看看有没有test被显示出来


    EVANk

    我按你说的做了,还是没显示..

    2015-10-28 10:07:27

    共 1 条回复 >

  • AnnatarHe
    2015-04-17 23:42:12

    将所有代码屏蔽,输入

    echo "test";

    看会不会出来,如果出现就是代码有误,修改代码吧。

    如果出不来就是你的文件没有修改正确。

    建议修改php.ini将所有的错误都打开,方便调试

    慕UI044...

    你好, 这个 怎么调试啊。。。

    2015-05-26 17:01:48

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455588 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题