关于虚拟机系统的ip问题

来源:2-6 Linux系统安装

bannyc

2015-04-15 21:16

我的计算机是在公司的网络,ip地址每次是随机分配,请问老师我应该如何具体配置?多谢指点

写回答 关注

4回答

  • 慕盖茨0283823
    2022-09-02 16:36:09

    谢谢。 当时我把println()写成printf()了。混淆了C语言的代码。 不过在你这又学了一个print()

    modlo

  • 慕运维9479015
    2022-05-23 05:21:46

    nbsp;系统报错,没有找到操作系统。可能没有放入系统光盘,或者没有改成光盘启动。

    hguctkpnszmadttcaspzjj

  • bannyc
    2015-04-16 20:49:45

    多谢老师

  • lymo
    2015-04-15 21:20:54

    用NAT吧,虚拟机设置那选vmnet8就好,不然桥接的话每次ip不同也是麻烦,host-only又不能联网

Linux达人养成计划 I

Linux入门视频教程,以通俗易懂的语言带你感受linux之美

398689 学习 · 3791 问题

查看课程

相似问题