来源:11-3 PHP函数之返回值

kissya

2014-03-16 13:13

请问大家这里的函数numbers里的返回数组是如何使用的?

写回答 关注

16回答

  • 慕前端3010514
    2022-07-03 05:08:42

    同学你的web服务器环境是怎么安装的啊nbsp;在windows环境下,比如前面那个apache

    ug

  • qq_慕神1420022
    2022-06-11 12:25:40

    document.write(Math.random()*1000000);取0-1000000之间的数,如想取整要使用round四舍五入

    rzdgnnqhqdfagvtwbkmshitsog

  • 宝慕林8495266
    2022-05-25 23:35:50

    去掉引号就对了

    eyzcwftuwl

  • 慕莱坞5242466
    2022-05-25 23:13:24

    应该是每个标签元素的默认容器的宽度。

    dnwupktkvhe

  • 慕雪0586915
    2022-05-23 02:10:24

    小沫同学,环境变量为什么分出系统变量和用户变量呢?

    ceczpypxfuiuaqgf

  • 慕盖茨0283823
    2022-05-21 16:36:25

    这个设置是容器里面的内容居中,div{text-align:center;}是div里面的内容相对于div居中的。

    ervkqljnvmpuecnfk

  • 慕的地5313871
    2022-05-18 09:58:33

    原来是符号问题

    kzfvojtkdeaaqcr

  • 慕前端3010514
    2022-04-11 19:30:42

    这是PHP本身缺乏严谨性的问题,缺少java里的命名空间等……

    evhkrbuuu

  • 慕前端3010514
    2022-04-09 00:44:20

    我是把代码一行行注释掉试的

    bzimsxirygwoarowukibqyixiiouvnnjksvrmyjr

  • 慕前端3010514
    2022-04-06 11:49:12

    这一节讲的是子节点的替换,如果说没有父节点的话,怎么去找子节点呢

    qbjobgpxnpwpubremoeoeaahediouwt

  • 慕少1329861
    2022-04-06 00:11:58

    建議可以多聽幾遍這個課程,我聽第二遍的時候,又更清楚了喔~^^給您參考

    ovzhrrqyhosoowxvgiyaoduuokqrctkptkbtmmgwlcbgqcw

  • 幕布斯9266291
    2022-04-05 18:52:35

    wampserver:简便php+apache+mysql环境搭建集成包 phpmyadmin:图形化mysql管理软件 emeditor:简便php编辑器

    jblaocvkkpqueupxstqfksgwfszrnal

  • 慕函数6590268
    2022-04-02 19:24:41

    可是用char定义的时候输入后会报错

    spd10000uxoomfhibpnwkcqohxbphmwpqrtlnlmh

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-02 00:31:38

    一开始不要参考别人的代码。先自己思考与动手实践,最后在参考别人的。

    spd10000jcnkkjcnrphwxtvibqvkgzipbon

  • Silence
    2014-07-25 11:23:34

    list ($one, $two, $three),list()函数用数组中的元素为一组变量赋值。可通过之前学习的数组的应用,对数组进行输出等操作。

  • 蒋松芳
    2014-04-09 10:51:41

    得到了数组,到时候安装数组的方式使用就行。

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181721 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题