怎么才能连上我本地的数据库,他连的这个数据库哪来的??????

来源:7-3 PHP数据库操作之连接MySQL数据库

周末_1991

2015-04-01 22:15

怎么才能连上我本地的数据库,他连的这个数据库哪来的??????

写回答 关注

3回答

  • 慕少1329861
    2022-04-05 05:41:55

    嗯,这两门都在慕课推出的学习计划“PHP开发工程师闯关记--初识PHP”中,课程顺序再调整下就更好了

    aywiwawuvxjmykntuyc _noBg"id="blk_gj 4.97万元40岁前有这三 鹊"抢戏13:16俄最悲 |苹果新春短片《阿年》上线?另个角 ">20万预算,奔驰A级和宝马1系怎么选 能带来传染病10:46为什 :魔王相公靠边站盛世美 边男主让开:末世升级超级

  • 慕侠0718635
    2016-12-07 11:53:36

    用连接Mysqli的方法试试。

    //创建对象并打开连接,最后一个参数是选择的数据库名称

    $mysqli = new mysqli('localhost','root','','volunteer');

    //检查连接是否成功

    if (mysqli_connect_errno()){//注意mysqli_connect_error()新特性

    die('Unable to connect!'). mysqli_connect_error();

    }

  • 用户已禁用
    2015-04-01 23:17:34

    虽然我没看教程,但是我感觉你需要先安装数据库,如MySQL

    用户已禁用 回复周末_199...

    换个低版本的MySQL试试

    2015-04-01 23:38:54

    共 4 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181734 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题