来源:2-5 如何命名Java变量

2013_0002

2014-06-27 12:00

/data/webroot/usercode/java/1d88f94296610be8b0a8604c44b3a7bd/HelloWorld.java:3: error: cannot find symbol string a="?????"; ^ symbol: class string location: class HelloWorld /data/webroot/usercode/java/1d88f94296610be8b0a8604c44b3a7bd/HelloWorld.java:4: error: cannot find symbol string b

写回答 关注

5回答

  • 慕工程4598975
    2022-09-10 17:27:23

    删掉最下面的两个}就行

    rrbovu

  • qq_慕神1420022
    2022-09-02 20:35:28

    非常感谢你的支持:)也请关注我的前端新课程《绚丽的倒计时效果——Canvas绘图与动画基础》和《Canvas绘图接口详解》:)

    ndzjio

  • 幕布斯9266291
    2022-04-13 22:33:22

    this不用加双引号,你加了双引号了吧

    wsbgtivsyrqpjbjocmjxindchl

  • 2013_0002
    2014-06-27 19:56:10

    非常感谢,明白了。

  • 没有马甲线的安琪拉
    2014-06-27 17:01:29

    String 大写

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163003 学习 · 17550 问题

查看课程

相似问题

回答 7

回答 8

回答 8

回答 11

回答 9