新手,求指教

来源:8-9 Java 中的 static 使用之静态方法

皓婆子

2015-03-22 14:30

public class Java1_9 {

static int score1=89;

static int score2=83;

public static int sum(){

return score1+score2;//请问这个返回的结果保存在哪个变量里了啊??还有不用返回值应该怎么写代码?

}

public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub


int allscore=Java1_9.sum();

System.out.println(allscore);

}


}


写回答 关注

2回答

  • 发条橙
    2015-03-23 14:29:19
    已采纳

    1,return返回的返回值存放在内存里..

    2.如果你不想要返回值可以在函数是那个命的时候 用void关键字,public static void sum()

    皓婆子

    非常感谢!

    2015-03-30 12:32:42

    共 1 条回复 >

  • ybbzbb
    2015-03-22 17:54:34

    第一个问题我不知道怎么回答你。

    第二个,你第定义了一个有返回值的类,你又不给它返回值是什么个意思啊。

Java入门第二季 升级版

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

530099 学习 · 6086 问题

查看课程

相似问题