来源:9-9 自定义类级别插件—— twoaddresult

ava_lian

2014-06-26 15:38

addNum(a,-b) 可正负;subNum(a,b)<0时结果为0

写回答 关注

5回答

  • 慕前端8379858
    2022-07-19 12:30:34

    O(∩_∩)O谢谢、

  • 慕仰1157001
    2022-07-16 20:54:15

    最好把代码贴出来,不然怎么知道你哪里有问题??

    rhctzdicdifrkalekuotikqrotee

  • 慕少6441373
    2022-06-11 19:58:06

    JDK,8的版本是没有错的,JDK有好几个版本,看你开发需要哪个

    ratrtknwfdvhcvvbh

  • qq_慕神1420022
    2022-04-06 16:03:49

    阿当老师的课程确实非常棒!

    bgjkfxhxdlwogrxiwyfykjiemnlailzbwhtxkvim

  • 暧月的猫
    2014-07-30 18:31:12

    不是的,可以计算得到负数。2-3=-1就可以了。如果用大的数计算就老是出现0这个答案。计算的范围也太小了点。

jQuery基础课程

加入课程学习,有效提高前端开发速度

154802 学习 · 7184 问题

查看课程