在源代码中发现getPosTop、getPosLeft函数设置函数问题?

来源:3-4 交互逻辑调试

WitNesS_23

2015-03-15 10:39

先贴源代码

function getPosTop( i , j ){

    return 20 + i*120;

}


function getPosLeft( i , j ){

    return 20 + j*120;

}

i、j不是应该对应位置的x、y么,top参数距离不是应该是根据Y轴进行操作,

个人拙见getPosTop应该是return 20 + j*120;才对。

(PS 后面实现向左移动时 方块全都向上跑了...)

写回答 关注

2回答

  • 湛瞳
    2016-09-02 10:00:21

    i、j对应的是第i行第j列,top参数是根据y轴操作的:所在行数i * 行高与行间距的和120 + 顶部行间距20,源代码没错。

  • 杨通
    2015-04-30 12:43:20

    赞     赞       赞

慕课网2048私人订制

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

70003 学习 · 588 问题

查看课程

相似问题