喝大了的异常总是显示错误,下面总是有红线,什么错误

来源:1-7 Java 中的异常链

wl1224500

2015-03-14 22:59

http://img.mukewang.com/55044c6500012edb10340315.jpg

代码和老师的一样,但是那些红线错误的原因是??

写回答 关注

4回答

  • Coda
    2015-03-15 06:26:23
    已采纳

    上图我刚刚写的,创建完DrunkException这个类就可以通过编译了。

    wl1224...

    非常感谢!

    2015-03-15 10:25:22

    共 2 条回复 >

  • 柠檬水_0001
    2015-06-26 12:21:19
    package com.exception.test;
    
    public class DrunkException extends Exception{
        
        public DrunkException(){
        }
        
        public DrunkException(String message){
            super(message); //调用父类的构造方法,并传参数
        }
    }

    别冤枉老师了,上一讲就写过了

  • Coda
    2015-03-15 10:31:18

    是的,视频中没说的

  • Coda
    2015-03-15 06:25:13

    没有创建DrunkException这个类。

    http://img.mukewang.com/5504b5120001cac207620473.jpg

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409780 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题