来源:3-6 PHP标量类型—布尔类型

qzuser_2272

2014-06-25 19:40

看不出来哪里有错啊?好郁闷。。

写回答 关注

8回答

  • 苏小轩0903
    2014-06-25 19:49:49
    已采纳

    你看看你分号是不是打错了 要在英文状态下打

  • 慕九州3397509
    2022-08-11 20:52:10

    第5、7行代码的分号用英文写,写代码的时候一定要仔细哦~

    qjzdxx

  • 慕丝4451603
    2022-07-21 03:05:31

    lt;a?href="javascript:void(0);"gt;lt;/agt;这样也可以。#可以用于完成top的回到顶部操作,而void(0)是指空操作

    slzawbkoly

  • 慕仔9151431
    2022-07-19 00:09:32

    JS中多了一个大括号,还有在open中,在添加一个属性#039;_blank#039;,还有一个是考虑浏览器,可以在本机上测试下。

    t

  • 宝慕林7306764
    2022-07-16 15:11:09

    因为css里面写的是类选择器

    ggdoylcndxx

  • 慕函数6590268
    2022-04-06 15:12:15

    按照楼上的方法试了一下,可以出来,还是不知道原因.

    yfrtckexsjrktayemxpymwftbtnfshexsphfdedwpv

  • 沉现夕阳美
    2014-08-19 17:29:11

    第三行的分号应该用英文符号

  • jaleel
    2014-06-26 09:26:10

    是的,你的第一个分号输错了。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455562 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题