来源:1-1 JS放大镜特效简介

jellyANDjammy

2014-06-25 19:27

老师,我想问一下慕课网主页的课程,鼠标一悬浮图片就变大的效果是怎么实现的。单是用CSS能实现吗

写回答 关注

5回答

  • Dino_
    2014-07-06 23:10:20
    已采纳

    transform: scale(1.2); -webkit-transform: scale(1.2); transition: 1s; -moz-transition: 1s; -webkit-transition: 1s; -o-transition: 1s;

  • 慕九州3397509
    2022-07-19 15:28:33

    就是label标签中for属性的值要和你指定元素的id相同才会有效

    ntswkxapqqtsa

  • 慕田峪8401036
    2022-05-21 13:29:30

    to青春如風鈴應該是輸入法不同 這是慕課網厲害的地方,能兼容繁、簡體^^

    jteojkmqvpofmx

  • qq_慕神1420022
    2022-05-18 02:23:30

    哈哈,我开始也是忘了

    ypamkbzqbhlsrxuwzpnfpmxiswp

  • 瓶子nizhja
    2014-09-11 14:05:53
    div{ transtion:1s all ease;}
    div:hover{ transform:scale(1.2);}


用JS实现放大镜特效

让图片看起来更美观,同时课程中详细介绍了JavaScript相关的知识点

30108 学习 · 108 问题

查看课程

相似问题