Notice: Undefined property: Smarty::$cahce_dir in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\smarty\smarty\Smarty.class.php on line 705

来源:5-3 Smarty的配置与实例化

makefile

2015-03-01 17:10

Notice: Undefined property: Smarty::$cahce_dir in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\smarty\smarty\Smarty.class.php on line 705

写回答 关注

6回答

  • PengCheng
    2015-03-03 10:02:36

    不是 cahce_dir  是 cache_dir

  • 慕田峪8401036
    2022-05-26 01:39:21

    哦那个JS入门篇最后一个代码训练那个重置函数我用刷新网页的location.reload()实现了

    gpaohifcmrzfoygqgmtjvfczj

  • 逆风背影
    2016-04-23 13:45:07

    http://img.mukewang.com/571b0b9d00017aa603490092.jpg

    我改成这样就没报错,想问下老这样行不行?

  • marsblues
    2016-03-01 02:17:21

    下面。木有回复啊。

  • PHP不拍片
    2015-10-03 23:51:54

    我的也是这个错。

  • makefile
    2015-03-03 22:11:02

    老师照着你是视频写到,看到smarty实例又出错了

    Notice: Undefined property: Smarty::$key in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\mvc\libs\ORG\Smarty\Smarty.class.php on line 705

    Notice: Undefined property: Smarty::$key in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\mvc\libs\ORG\Smarty\Smarty.class.php on line 705

    Notice: Undefined property: Smarty::$key in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\mvc\libs\ORG\Smarty\Smarty.class.php on line 705

    Notice: Undefined property: Smarty::$key in D:\phpStudy\WWW\mvcclass\mvc\libs\ORG\Smarty\Smarty.class.php on line 705

    Fatal error: Uncaught --> Smarty: Unable to load template file 'testsmarty.tpl' <-- thrown inD:\phpStudy\WWW\mvcclass\mvc\libs\ORG\Smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php on line 127

MVC架构模式分析与设计

通过学习MVC理论知识,由浅入深带您实现人生第一个MVC框架

82364 学习 · 929 问题

查看课程

相似问题