来源:2-1 尽可能的减少 HTTP 请求数

快乐的小牛妞

2014-03-11 15:28

合并后的图片,只请求一次还是刷新一次页面请求一次?

写回答 关注

20回答

  • 慕前端8379858
    2022-07-19 04:40:04

    没人知道么.0

  • qq_慕神1420022
    2022-06-10 22:19:40

    老师是建议初学者用32就够了

    wrlbbeblcdcpegveadt

  • 宝慕林8495266
    2022-06-10 21:34:35

    我发现你貌似写错了,第14行代码应该nbsp;setTimeout(quot;startCount()quot;,1000);这么写才对

    jiqdvjpjatneusmrbbkgsggxk

  • 慕UI8178866
    2022-06-10 00:31:21

    有源码也就是src,才能自动改变,楼上已经说得很清楚了,那样操作就ok了。

    rsgknoserwvcnrxnewdblcuwinvkm

  • 慕莱坞7193365
    2022-05-29 14:22:17

    这个设置是容器里面的内容居中,div{text-align:center;}是div里面的内容相对于div居中的。

    rararjxugobkxym

  • 慕函数6590268
    2022-05-24 08:40:31

    window.onload写了两次,我那个是不是太复杂了,人家都不用判断事件源的

    jarcfodblelgusbw

  • 慕少6441373
    2022-05-24 07:35:31

    16*16,16*16,16*16

    eeknvjy

  • 宝慕林8495266
    2022-05-19 22:04:00

    我更喜欢内部类

    wvmzrdfnottzjbqxfdcaiiwakdijwy

  • 幕布斯9266291
    2022-04-09 00:51:25

    可以自己试下~~~加了引号输出的是sum,不加就是显示计算完的值

    tqknewklwvyguysvwbdzvnqgpisixcbgnwctcfpscpaeb

  • 慕少1329861
    2022-04-07 10:40:48
  • 慕前端3010514
    2022-04-03 18:18:27

    functionopenWindow()你没有区分大小写

    spd10000cmoigjjxpbxgujlmoqznkcsbgntyjwjlummmrogs

  • 慕函数6590268
    2022-04-03 16:34:34

    老師有說~使用多邊形套索減去時,要按alt鍵

    spd10000cqnwwnkkjhceypkpyxxyjotmxyclshpl

  • 慕函数6590268
    2022-04-02 20:57:47

    因为右边拖动和下边拖动时,左上角的坐标并不会有变化,所以坐标值不用再重新设置

    spd10000fjcuutaqhvqlzaynthjgzxesbovfxw

  • 梦身
    2015-08-26 15:42:51

    就像雪碧图

  • Marvin_99
    2014-09-11 16:00:21

    特殊设置,你可以让他每次都请求,但市面上的网站大部分都是有缓存的,除非缓存过期,基本都是请求一次的

  • dabaicai
    2014-09-11 11:40:09

    不能看?


    dabaic... 回复dabaic...

    啊啊啊

    2014-09-11 11:40:51

    共 3 条回复 >

  • 妈咪妈咪哄
    2014-06-19 10:40:31

    应该是一次 下次从缓存中获取

  • MistyMoon
    2014-03-29 14:43:19

    应该是请求一次,然后读取缓存

  • ecma
    2014-03-24 14:41:06

    当然也是每次都请求。不过数据不一定是从服务回来的,有可能从中间件的某个缓存上取的。

  • 小于飞飞
    2014-03-12 09:43:21

    个人认为是请求一次吆,大家都来讨论下。

Yahoo军规

您要知道的网站性能优化规则,提高网站性能、快速访问网站不在是梦

36724 学习 · 116 问题

查看课程

相似问题

回答 60

回答 55

回答 46

回答 49

回答 48