同学代码里面function的位置

来源:4-1 编程挑战

影歌

2015-02-13 15:36

我看了一下同学的代码,

排名第一的人写的changeColor:function(){..}  

另外有些人写的function changeColor(){..} 

这俩意思有啥不一样?我自己的习惯是第二种写法,但我放到第一个人的答案里面就不灵了

(我好像离开窍还差老远,自己总是悟不出来,现在的笨办法就是一遍遍硬炒别人的代码,自己试着修改,但每次我一点改动就失灵,这个过程有点煎熬)

写回答 关注

2回答

  • 令狐教主
    2015-02-13 22:11:32
    已采纳

    var changeColor = function(){}

    function changeColor(){}

    这两个是等价的。都是定义了一个Function类型对象并将引用放在变量changeColor中,你可以这么理解。

    影歌

    非常感谢!

    2015-02-26 14:19:21

    共 1 条回复 >

  • 慕客火星人
    2015-12-14 22:41:29

      学习了

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题