这是什么 意思???

来源:2-12 如何在Java中使用注释

SSSSH

2015-02-04 20:11

求解答。。。

写回答 关注

3回答

  • Rober_Lin
    2015-02-04 22:49:32
    已采纳

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args) {

    // System.out.println("Java");

    System.out.println("imooc");

    /* System.out.println("Oracle");

    System.out.println("MySQL");   */

    }

    }

    亲,题目是让你用单行注释,注释掉输出java的语句然后用多行注释,注释掉输出oracle和mysql的语句,

    SSSSH

    非常感谢!

    2015-02-06 15:49:00

    共 1 条回复 >

  • 编程中
    2015-07-14 10:04:14

    非常感谢

  • 编程中
    2015-07-14 08:32:05

    还是不懂呀


    SSSSH

    把需要注释的语句放在"/* */"内,这样注释内的语句不会参与程序的运行,相当于只是文字说明作用,也就不会输出了。

    2015-07-14 09:23:59

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163373 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题