幸亏提供了参考答案,不然很多正确的做法都通不过了。

来源:3-6 查找所有匹配结果

Benefit

2015-01-29 03:34

<?php $str = "

  • item 1
  • item 2

"; //在这里补充代码,实现正则匹配所有li中的数据 $pattern = "#<[^>]+>(.*)

]+>#i"; preg_match_all($pattern,$str,$matches); print_r($matches[1]);  --支持

写回答 关注

2回答

  • 慕九州3397509
    2022-08-10 01:10:56

    varmessage=confirm(quot;确定取消设置吗?quot;);结束分号,要在英文状态下输入,如想回复到初始状态,要设置初始的值,而不是空,在试一试。

    vmhpguf

  • 宝慕林8495266
    2022-06-03 16:51:59

    左下方任务中有答案描述滴

    wloarjwiqwkseagcrxzur

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181733 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题