这里有个疑问:怎么样才能在第0秒的时候直接跳转而不出现“0秒后回到主页”字样?

来源:8-17 编程练习

Justicer_P

2015-01-28 09:30

我的代码把if判断跳转写在修改秒数(document.getElementById('').innerHTML=XX;)之前,应该倒数到0的时候在更新html标签内容之前就跳转了,就像课程左边的演示一样,可是为什么还是要等到“0秒后回到主页”出现后才跳转呢?


写回答 关注

5回答

  • sixGod
    2015-01-28 12:10:33
    已采纳

    在跳转之前,你的脚本并不会停止,所以就算

    window.location.assign("http://www.imooc.com");执行了,也不是马上就跳,所以后面的代码还是会执行的,浏览器也是要反映时间的

    Justic...

    原来如此,我明白了!

    2015-01-28 14:32:10

    共 1 条回复 >

  • ToohoKing
    2015-03-03 13:08:14

    if(count==1) 我是这样解决的

  • 时光是有毒的瘴心里有一座城池
    2015-01-28 11:28:36

    .多写一秒的倒数...

  • 康振宁
    2015-01-28 09:48:48

     document.getElementById('row').innerHTML = count;把这句话用else包围也可以实现

    Justic...

    对,这样应该可以,但是还是想知道我提问里面说到的是为啥。。。

    2015-01-28 11:05:28

    共 1 条回复 >

  • 嘎_嘎法大师傅士大夫十分
    2015-01-28 09:45:35

    直接用 header(location:跳转的网页);

    Justic...

    没有理解诶。。。

    2015-01-28 11:05:46

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467247 学习 · 21875 问题

查看课程

相似问题